首页 教育科研 师资建设 教育动态 学校概况 德育视窗 教工之家 党务公开 校园安全
宁溪学校再掀学习交通法规浪...
宁溪学校迎接综治检查
增强交通安全意识 提高自我...
关于加强学校春游活动管理的...
健康教育
教育部下发通知:加大安全教...
市教育系统举行全市安全形势...
学校安全教育常识
就目前的版面而言,哪些版块最吸引您?(可多选)
首 页 > 学生乐园 > 安全教育


宁溪学校迎接综治检查

【字体: 】【2008/12/31】 【作者/来源 宁溪学校】 【阅读: 次】 【关 闭

    12月24日下午,由井岗镇司法所王学强所长率领的社会综治创安评估小组来到合肥市宁溪学校,对学校2008年度综治创安工作进行评估,宁溪学校夏家彩校长、刘荣铸书记、保卫科科长胡先俊同志出席了会议。


    首先,夏校长对学校综治创安工作的部署做了全面的介绍。胡科长就学校的综治创安工作向评估小组做了详细的汇报。
紧接着,评估小组对学校的综治创安材料进行了全面详细地检查,并实地查看了学校相关重点区域的安保措施。


    最后,王所长对我校的综治创安工作做了高度的评价,对我校作为一所新建学校能将这项工作做得如此全面深入,感到非常满意。同时,也对我校今后的综治创安工作提出了许多宝贵的意见和希望。

上一篇宁溪学校再掀学习交通法规浪潮  |  下一篇增强交通安全意识 提高自我保护能力
版权所有:合肥市宁溪学校 www.ningxi.net.cn 邮件:hf.ningxi@163.com 电话:0551-5597725
皖ICP备08004508号 技术支持:龙讯科技
皖ICP备05012674号